Das Restaurant

 

DAS RESTAURANT

bodenständig, regional, modern

Mit Geschmäckern die man aus der Kindheit kennt, ideenreich verarbeitet, so lässt sich unsere Küche am besten umschreiben.

Genießen Sie handgemachte, frisch zubereitete, traditionelle und moderne Gerichte aus hochwertigen, frischen und überwiegend regionalen Produkten,

mit einem herzlichen, zuvorkommenden Service im „DREILANDE“ Das Restaurant.

Unser Restaurant mit seinem schönen Garten und der überdachten Terrasse lädt Sie ein zu genießen.

Für Ihren Genuss kaufen wir all unsere Waren selbst ein und entscheiden direkt am Produkt, was uns überzeugt.

Für unsere Gerichte verwenden wir Fleisch von heimischen Tieren.

Wir beziehen es, wie unsere Wurst- und Schinkenerzeugnisse von der Landmetzgerei Kühn aus Oldenswort, Kartoffeln, Salate, Obst und Gemüse von der Gemüsegärtnerei Levecke aus Schülp / Dithmarschen und von regionalen Höfen.

Fangfrischen Fisch und Nordseekrabben beziehen beziehen wir vom Krabben- und Fischhandel Tönning.

Eier beziehen wir vom Bio-Bauernhof, die Tiere werden in tiergerechter Haltung und mit natürlicher Fütterung aufgezogen.

Da wir nur das Beste für unsere Gäste auf den Teller bringen wollen, sind wir der Meinung Frische, Herkunft und Qualität, das schmeckt man!

Entdecken Sie immer etwas Besonderes auf unserer wechselnden saisonalen Speisekarte.

Erleben Sie erlesene Weine, frisch gezapfte kühle Biere oder ein erfrischendes Getränk.

Ganz nach dem Motto:

„Wer nicht genießt wird ungenießbar“

Qualität, Tradition und Genuss vereint, das bieten wir Ihnen im „DREILANDE“

„Kiek in“ und sei willkommen.

Öffnungszeiten:

montags & dienstags Ruhetag

März bis Oktober

mittwochs bis freitags von 11:30 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr

samstags ab 17 Uhr

sonn- und feiertags von 11:30  bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr (Küche bis 20)

November bis Februar

mittwochs bis samstags ab 17 Uhr

sonn- und feiertags von 11:30  bis 14 Uhr und von 17 Uhr bis 21 Uhr (Küche bis 20)